1º Jornada Nacional de Alimentos y Bebidas: Agregando Valor en Origen para la Argentina y el Mundo 23 de Mayo: Hotel Four Seasons

Una jornada que reunirá a todos los referentes de la industria de alimentos y bebidas de la Argentina.

02/05/2012
Por primera vez, la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) realizará una jornada nacional que reunirá a los principales referentes de este relevante sector de la economía argentina, como así también a técnicos, académicos y funcionarios públicos. “La Primera Jornada Nacional de Alimentos y Bebidas: Agregando Valor en Origen para la Argentina y el Mundo” se realizará el próximo 23 de mayo, a partir de las 8, en el Hotel Four Seasons de Buenos Aires, y será un importante espacio de intercambio que permitirá conocer la situación actual del sector y sus proyecciones. “La industria de alimentos y bebidas tiene por delante un enorme desafío nacional y mundial. Se estima que en poco menos de diez años, la Argentina tendrá la capacidad para alimentar a más de 650 millones de personas. Este hecho crea la necesidad de reflexionar sobre la situación actual de la industria y sus perspectivas”, dijo Daniel Funes de Rioja, presidente de COPAL. Para mayor información: www.copal.org.ar E-mail: jornada2012@copal.org.ar Para ver "1º JORNADA NACIONAL RESUMEN PRESENTACION" click aquì

Últimas noticias